pudo evitar la caída de Aurich en la altura de Ayacucho. mandó un equipo compacto con línea de cuatro –Ramos y Balbuena de zagueros- y aun así no pudo contener los ataques de .

En un dominio total del equipo ayacuchano, fue la figura de Carlos Orejuela quien supo adelantar a su equipo con dos buenos a los 52 y 67 minutos, respectivamente. Ovelar descontó dos minutos después, pero Fernando Oliveira puso de nuevo orden a los 74 minutos.

Ya el partido estaba definido y más con las expulsiones de Oliveira y Ramos por discutir. Sin embargo, Edgar Balbuena le puso emoción a los últimos tras un gol de penal de los 90 minutos. Aurich no pudo igualar el partido, perdió 3-2, sumó su primera derrota en el campeonato y se quedaron con 17 unidades.

El equipo de Rolando Chilavert, por su parte, llegó a los siete puntos y escapó del último lugar del Grupo A del Torneo del Inca.