La primera raqueta nacional se impuso en sets corridos al tenista local Sebastian Fanselow.

debutó con el pie derecho en el Challenger de Braunschweig en Alemania y avanzó a los octavos de final del torneo.

La primera raqueta nacional se impuso en sets corridos al tenista local Sebastian Fanselow, con parciales de 7-6 y 6-3.

En la próxima ronda se medirá ante el colombiano Daniel Elahi Galán, que venció al alemán Marvin Moeller.

MIRA: ¡A paso firme! Ignacio Buse y Gonzalo Bueno avanzan en Challengers europeos

El tenista cafetero se ubica en el puesto 103 del ranking ATP, mientras que Varillas tiene la casilla 159.