Seguir a @menuperuoficial !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
Ante la cercanía de la Navidad, el equipo de Menú Perú emprendió la búsqueda de una opción deliciosa y sencilla para innovar en la tradicional cena de Noche Buena. Con este objetivo en mente, llegamos a Delifrance, un lugar reconocido por la calidad superior de sus insumos y la delicadeza de sus preparaciones.
Charles Sacuto, chef y dueño de Delifrance, sugiere para la fecha una receta rápida y de fácil elaboración, perfecta para servir como aperitivo para complementar la cena de Navidad: un vol-au-vent.
-
Para la receta del vol-au-vent de masa hojaldre, Sacuto utiliza como relleno lomo de cerdo, panceta, champiñones, hongos de Porcón y cebolla blanca con una reducción de fondo de ternera, crema de leche y coñac.
-
En Delifrance la carta incluye lo mejor de la cocina francesa: entremeses como los escargots y las tartares y platos de fondo como Cordon bleu, pato a la naranja, entre otros. Delifrance cuenta además con tres tiendas especializadas en productos gourmet, donde venden embutidos y quesos de calidad superior, panes artesanales, postres y bebidas selectas.
Conoce otras recetas de cocina francesa en la web de Menú Perú y atrévete a incluirlas en tus cenas.
EL DATODelifrance ofrece la posibilidad de tener en casa una cena navideña ya preparada, se puede elegir entre un jamón glaseado, enrollado de cordero, cerdo relleno y acompañantes. Para mayor información visita su página de Facebook. El restaurante se encuentra en la Avenida Santa Cruz 982, Miraflores. Date una vuelta.