Los restaurantes del Club de Suscriptores de El Comercio apuesta por opciones gastronómicas variadas, para todos los gustos. (Foto: Club El Comercio)
Los restaurantes del Club de Suscriptores de El Comercio apuesta por opciones gastronómicas variadas, para todos los gustos. (Foto: Club El Comercio)
Redacción EC

La gastronomía sabe adaptarse a las circunstancias y en esta nueva cuarentena, una vez más, cocineros y asumen el desafío de concentrar su propuesta culinaria y empacarla de manera creativa para que llegue, como siempre, a sus felices comensales vía .

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Hoy que estos centros de incesante actividad social están privados de recibir a clientes (lo que resulta más complejo mantener a flote su sector y reactivar su economía), tenemos la oportunidad de ayudarlos a salir adelante. La guía que le ofrecemos contempla opciones de sabores variados para compartir en familia, aprovechando también las ofertas especiales que ofrecen los restaurantes del . Pida delivery y apoye a su restaurante favorito.

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Restaurante Royal

Con más de 25 años de experiencia, este ofrece en su carta los clásicos de siempre: bocaditos siu mai a S/17 y jakao a S/18; piqueos como el camlú wantán, a S/60, y wantán frito, S/20 la docena; y el infalible arroz chaufa Royal, a S/45, y tallarín saltado con gallina, a S/35. Su amplia oferta presenta además, pato asado con salsa de limón, S/70, gallina con champiñones, S/56, lomo Kin Tou, S/67, y mucho más. Tienen también cuatro opciones de banquetes familiares para elegir, desde S/216. Suscriptores del diario impreso tienen 20% de descuento.

Pedidos: 421-0814 / 422-9547 / 421-0874. Horario: de 11:30 a.m. a 9:30 p.m.

Siu mai. Tentadores bocaditos chinos del Restaurante Royal. (Foto: Royal)
Siu mai. Tentadores bocaditos chinos del Restaurante Royal. (Foto: Royal)

Porcus

Amor al chicharrón y al chancho. El chef Giacomo Bocchio creó para demostrar la sabrosa versatilidad de la carne de cerdo. Además del criollísimo pan con chicharrón (S/17), la carta de Porcus ofrece cinco opciones más de sánguches, el bondiola al cilindro (S/22) y el pulled pork (S/24) son dos de ellas. Como platos de fondo tiene apetitosas creaciones, como el arroz con chancho, de aires norteños, a S/35; el tallarín saltado con panceta confitada a S/33, o la carapulcra Porcus con chicharrón de panceta, a S/35. Para compartir: salchipapas BBQ y Porcus, a S/28 cada una; tamal con relleno de chanchito confitado, a S/12, y toctos, cueritos crujientes, a S/10. Suscriptores del diario impreso y digital tienen 20% de descuento. Jueves exclusivos con 30% de descuento.

Pedidos: 301-4726 / 94620-7656. Horario: de 8:30 a.m. a 4:30 p.m.

Carapulcra con chicharrón de panceta. Apuesta original de Porcus. (Foto: Porcus)
Carapulcra con chicharrón de panceta. Apuesta original de Porcus. (Foto: Porcus)
/ Jean Pierre Pinochet Ceruti

Sinfonía Almacén

La originalidad se suma a la calidad en la carta del , que también ofrece variedad. Propone entradas con aire internacional, como la ensalada de bocconcini o la de jamón serrano, a S/45 cada una, pero también otras con sello peruano, como los tamalitos criollos a S/16, y la papa a la huancaína, S/30. De fondo, asado de tira borgoña a S/49, ají de gallina a S/37 y pescado en salsa parihuela a S/45. La mayoría de los platos rinden para dos personas. Suscriptores del diario impreso y digital tienen 20% de descuento.

Pedidos: 91302-8575. Con 24 horas de anticipación. Horario: de 11 a.m. a 7 p.m.

Un festival de sabores directo a su casa, es lo que propone Sinfonía Almacén. (Foto: Sinfonía Almacén)
Un festival de sabores directo a su casa, es lo que propone Sinfonía Almacén. (Foto: Sinfonía Almacén)

Pizzarte

Ofrecen , con mozzarella de Cajamarca y en tres tamaños: personal (cuatro slices, desde S/19,90), mediana (6 slices, desde S/29,90) y familiar (8 slices, desde S/39,90). La lista es amplia: está la gaucha, con chorizo a las finas hierbas y trozos de carne salteada; la vegetariana con berenjena, champiñones, brócoli y aceitunas verdes; la carnibacon con tocino y jamón ahumados y carne salteada; o la chicken Cordon Bleu de pechuga de pollo salteada y jamón ahumado con trozos de pimiento. También tienen empadas de carne, de pollo y de jamón y queso, a S/6 cada una, y pan al ajo (S/8) y bruschetta (S/8). Suscriptores del diario impreso y digital tienen 23% de descuento. Jueves exclusivos con 30% de descuento.

Pedidos: 407-2262 | 94620-8885 | 92469-5260 | 692-6060. También vía Rappi, Glovo y otros. Horario: de 1 a 10 p.m.

La pizza es una de las preparaciones más solicitadas por delivery. Las de Pizzarte son hechas a la piedra. (Foto: Pizzarte)
La pizza es una de las preparaciones más solicitadas por delivery. Las de Pizzarte son hechas a la piedra. (Foto: Pizzarte)

Punto Marisko

Sin pescado y mariscos no hay verano y en lo saben bien, por eso, ofrece diferentes platos elaborados con pesca del día e insumos de estación, desde frescos cebiches, como el limeño a S/30 y el de carretilla (pescado y mariscos) a S/35, hasta contundentes sopas y arroces, como el sudado de pescado a S/30 y el arroz con mariscos a S/35. Además, en su carta se puede elegir entre chicharrones marinos, ensaladas, pastas y menú para niños. Suscriptores del diario impreso tienen 30% de descuento. Jueves exclusivos con 40% de descuento.

Pedidos: 955118037 / 960574892 / 902951829 / 953271287. Horario: de 12 a 6 p.m.


Punto Marisko ofrece contundentes arroces, frescos cebiches y otras preparaciones marinas. (Foto: Punto Marisko)
Punto Marisko ofrece contundentes arroces, frescos cebiches y otras preparaciones marinas. (Foto: Punto Marisko)
/ Jimena Agois

Fausta Pastelería Casera

pone el punto dulce a cualquier menú. Al frente se encuentra Mila Huamán quien ha convertido en imprescindibles sus alfajores con pecanas (24 por S/40) y sus tortas, de chocolate con extra fudge y la de alfajor con extra manjar (ambas con porción a S/12 y moldes mediano a S/40 y grande a S/70). También forman parte de su lista dulces de antaño, como limones de convento (S/4 la unidad) o guargüeros (12 por S/30), tentadores cheesecakes de arándanos, maracuyá y Oreo (S/60 cualquier sabor), brownies (cinco por S/30) y tartaletas (tres unidades por S/30). Para quienes desean probar de todo, la repostera propone los ‘boxes’, cajas con su selección personal de dulces que cuestan entre S/40 y S/70. Suscriptores del diario impreso tienen 25% de descuento.

Pedidos: WhatsApp 98949-6359 y también por aplicativo. Horario: lunes a sábado de 10 a.m. a 6 p.m., y domingos de 11 a.m. a 6 p.m.

Fausta Pastelería ofrece esta torre de brownies y otros postres con toque casero. (Foto: Fausta Pastelería Casera)
Fausta Pastelería ofrece esta torre de brownies y otros postres con toque casero. (Foto: Fausta Pastelería Casera)

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