La gastronomía sabe adaptarse a las circunstancias y en esta nueva cuarentena, una vez más, cocineros y restaurantes asumen el desafío de concentrar su propuesta culinaria y empacarla de manera creativa para que llegue, como siempre, a sus felices comensales vía delivery.
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Hoy que estos centros de incesante actividad social están privados de recibir a clientes (lo que resulta más complejo mantener a flote su sector y reactivar su economía), tenemos la oportunidad de ayudarlos a salir adelante. La guía que le ofrecemos contempla opciones de sabores variados para compartir en familia, aprovechando también las ofertas especiales que ofrecen los restaurantes del Club El Comercio. Pida delivery y apoye a su restaurante favorito.
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Restaurante Royal
Con más de 25 años de experiencia, este referente indiscutible de la comida oriental ofrece en su carta los clásicos de siempre: bocaditos siu mai a S/17 y jakao a S/18; piqueos como el camlú wantán, a S/60, y wantán frito, S/20 la docena; y el infalible arroz chaufa Royal, a S/45, y tallarín saltado con gallina, a S/35. Su amplia oferta presenta además, pato asado con salsa de limón, S/70, gallina con champiñones, S/56, lomo Kin Tou, S/67, y mucho más. Tienen también cuatro opciones de banquetes familiares para elegir, desde S/216. Suscriptores del diario impreso tienen 20% de descuento.
Pedidos: 421-0814 / 422-9547 / 421-0874. Horario: de 11:30 a.m. a 9:30 p.m.
Porcus
Amor al chicharrón y al chancho. El chef Giacomo Bocchio creó esta taberna limeña miraflorina para demostrar la sabrosa versatilidad de la carne de cerdo. Además del criollísimo pan con chicharrón (S/17), la carta de Porcus ofrece cinco opciones más de sánguches, el bondiola al cilindro (S/22) y el pulled pork (S/24) son dos de ellas. Como platos de fondo tiene apetitosas creaciones, como el arroz con chancho, de aires norteños, a S/35; el tallarín saltado con panceta confitada a S/33, o la carapulcra Porcus con chicharrón de panceta, a S/35. Para compartir: salchipapas BBQ y Porcus, a S/28 cada una; tamal con relleno de chanchito confitado, a S/12, y toctos, cueritos crujientes, a S/10. Suscriptores del diario impreso y digital tienen 20% de descuento. Jueves exclusivos con 30% de descuento.
Pedidos: 301-4726 / 94620-7656. Horario: de 8:30 a.m. a 4:30 p.m.
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