Un cóctel frutado, cremoso y con burbujas que encantará desde el primer sorbo. El clásico bellini se reinventa con mango fresco y un toque de dulzor natural. Ideal para celebraciones o brunches refrescantes.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 4 yemas
- 12 oz jugo de mango
- 6 cdtas. azúcar
- 750 ml vino espumante seco, muy frío
- 6 trozos de mango
Preparación:
- Lleve seis copas flauta al congelador por unos minutos.
- Licúe las yemas, el jugo de mango y el azúcar.
- Vierta el vino en las copas y agregue la mezcla anterior. Decore con el mango y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










