Un cóctel frutado, cremoso y con burbujas que encantará desde el primer sorbo. El clásico bellini se reinventa con mango fresco y un toque de dulzor natural. Ideal para celebraciones o brunches refrescantes.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 4 yemas
- 12 oz jugo de mango
- 6 cdtas. azúcar
- 750 ml vino espumante seco, muy frío
- 6 trozos de mango
Preparación:
- Lleve seis copas flauta al congelador por unos minutos.
- Licúe las yemas, el jugo de mango y el azúcar.
- Vierta el vino en las copas y agregue la mezcla anterior. Decore con el mango y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










