Nuestros desayunos suelen ser contundentes, variados y sabrosos. Es por esto que, en muchas ocasiones, nos reunimos para celebrar diversas ocasiones alrededor de una mesa con tamales, pan con asado y, por supuesto, el delicioso chicharrón de cerdo. Provecho se animó a compartir una esperada receta. Recuerda que puedes acompañarla con una porción de camote frito o, como otros lo prefieren, con mote, papa, canchita o salsa de cebolla.
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 40% de dscto. en restaurantes exclusivos como Barbarian, La Cabrera, Al Asador, Jose Antonio y muchos más. Descubre más promociones aquí
Ingredientes
- 2 kg. costillar de chancho
- Sal y pimienta
- 4 camotes
- 1/2 rocoto picado
- 4 cda. ají amarillo molido
- Jugo de 1 naranja agria
- Jugo de 4 limones
- 1/2 kg. cebollas
- 3 dientes de ajo
MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí
Preparación
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su propia manteca. Cuando esté dorada, retire del fuego y reserve. Aparte, pase la cebolla por agua hirviendo, escúrrala y sazónela con sal, jugo de limón y de naranja agria, el ají amarillo y el rocoto. Deje macerar por unos minutos. Sirva los chicharrones acompañados de esta salsa y de camotes fritos.
Newsletter Provecho

Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










