Infaltable en los desayunos, como aperitivo, plato de fondo y más. Una receta que todo peruano y amante de la comida debe saber. Aprende a prepararla y lucirte en la cocina.
Ingredientes:
- 2 kg.costillar de chancho
- sal y pimienta
- 4camotes
- 1/2rocoto picado
- 4 cda.ají amarillo molido
- jugo de 1 naranja agria
- jugo de 4 limones
- 1/2 kg.cebollas
- 3dientes de ajo
Preparación:
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente en una olla y cubra con agua fría y tres dientes de ajo. Hierva la carne hasta que se consuma el agua y se fría en su propia manteca. Cuando esté dorada, retire del fuego y reserve. Aparte, pase la cebolla por agua hirviendo, escúrrala y sazónela con sal, jugo de limón y de naranja agria, el ají amarillo y el rocoto. Deje macerar por unos minutos. Sirva los chicharrones acompañados de esta salsa y de camotes fritos.
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