Los camarones a la crema son una receta llena de sabor y sofisticación, perfecta para una cena especial. La suavidad de la crema combina a la perfección con los camarones salteados, creando un plato irresistible.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 kg. camarones
  • 3 yemas
  • 2 cdas. agua fría
  • 1 cda. jugo de limón
  • 2 cdas. mantequilla derretida
  • sal y pimienta
  • 1 cda. wisky
  • 2 /3 tz. crema de leche

Ingredientes para el arroz:

Ingredientes
  • 1 /2 kg. arroz
  • 3 cdas. aceite
  • 1 diente de ajo
  • 2 1/2 tzs. caldo de camarones
  • 3 /4 tz. fideos cabello de ángel
  • 2 cdas. mantequilla

Preparación:

  • Cocine las cabezas de camarón en agua con sal por 10 minutos.
  • Aparte en una olla a baño maría bata las yemas con el agua hasta que estén espumosas. Lleve al fuego y agregue el jugo de limón y la mantequilla derretida fría.
  • Siga batiendo hasta que espese. Retire e incorpore el wisky, las colas salteadas en una cucharada de mantequilla y la crema batida.
  • En una olla con mantequilla dore el ajo y retire. Agregue el agua de los camarones.
  • Cuando rompa el hervor añada el arroz, el fideo frito cortado en 3 cm y la sal, granee.

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