Los camarones a la crema son una receta llena de sabor y sofisticación, perfecta para una cena especial. La suavidad de la crema combina a la perfección con los camarones salteados, creando un plato irresistible.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 1 kg. camarones
- 3 yemas
- 2 cdas. agua fría
- 1 cda. jugo de limón
- 2 cdas. mantequilla derretida
- sal y pimienta
- 1 cda. wisky
- 2 /3 tz. crema de leche
Ingredientes para el arroz:
Ingredientes
- 1 /2 kg. arroz
- 3 cdas. aceite
- 1 diente de ajo
- 2 1/2 tzs. caldo de camarones
- 3 /4 tz. fideos cabello de ángel
- 2 cdas. mantequilla
Preparación:
- Cocine las cabezas de camarón en agua con sal por 10 minutos.
- Aparte en una olla a baño maría bata las yemas con el agua hasta que estén espumosas. Lleve al fuego y agregue el jugo de limón y la mantequilla derretida fría.
- Siga batiendo hasta que espese. Retire e incorpore el wisky, las colas salteadas en una cucharada de mantequilla y la crema batida.
- En una olla con mantequilla dore el ajo y retire. Agregue el agua de los camarones.
- Cuando rompa el hervor añada el arroz, el fideo frito cortado en 3 cm y la sal, granee.
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