El picante de zapallitos italianos es una receta nutritiva y contundente, perfecta para un almuerzo casero. Con una salsa cremosa, este plato destaca por su textura suave y su aroma irresistible. ¡Delicioso y sin carne!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 6 zapallitos italianos
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cda. ajos molido
- 5 cdas. ají fresco molido
- 1 cdta. pimentón
- 1 rama de huacatay
- 1 tz. pan remojado en leche
- leche
- 200 grs. queso fresco en trozos
- 1 tz. habas cocidas
- sal y pimienta
- 1 kg. papas amarillas sancochadas
- perejil picado
- 2 choclos cocidos desgranados
Preparación:
- Lave y corte los zapallitos en tajadas finas, deles un hervor, escurra.
- En una olla con aceite fría la cebolla con los ajos, el ají y el pimentón, sazone.
- Incorpore el huacatay, el pan remojado licuado y cocine a fuego lento por 10 minutos.
- Agregue leche suficiente para que se haga una salsa.
- Añada el zapallito, el queso luego de unos minutos vierta las habas.
- Sirva en una fuente, rodeada con papas y choclo, espolvoree perejil.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Superluna de diciembre: a qué hora ver la Luna Fría
MAG.
Estos beneficiarios del Seguro Social tendrán un depósito extra en diciembre: conoce por qué y la fecha exacta
MAG.
Alerta por fenómeno Alberta Clipper: estas 30 ciudades de EE.UU. enfrentarán frío extremo este fin de semana
MAG.
Lista de actores y personajes de “Estado de fuga 1986”: quién es quién en el elenco de la nueva serie colombiana de Netflix
MAG.
“No tengo más lágrimas”: por qué Damian Hardung no quiere repetir el rodaje de “Maxton Hall” - Temporada 2
MAG.










