Garcilaso rescató punto en Moyobamba: empató 2-2 con Comercio

Un golazo de a los 82 minutos permitió a rescatar un punto en su visita a Moyobamba. El equipo de igualó 2-2 frente a y sumó un punto importante en una cancha llena de lodo por la intensa lluvia dada en el lugar.

Comercio se había puesto en ventaja con dos goles del zurdo al inicio del segundo tiempo. Chávez marcó a los 48 y 54 minutos. No obstante, Garcilaso logró empatar el partido con los tantos de (60'), de penal, y el 'Chapu' Ramúa.

Ninguno de los dos equipos logró sumar su primera victoria en la . Los celestes habían igualado con Cristal en Cusco en la primera fecha, mientras que Comercio había igualado a cero frente a San Simón en Moquegua.

En la próxima jornada Garcilaso será local frente a Inti Gas, mientras que Comercio visitará a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.