Liga Nacional de vóley: Vallejo se quedó con el tercer puesto

se quedó con el tercer lugar de la Liga Nacional de Vóley 2014 luego de vencer 3-2 en un disputadísimo partido al Deportivo Géminis de Comas. El partido tuvo que definirse en cinco sets y el cuadro de Natalia Málaga tuvo que remontar el duelo para llevarse la victoria.

El primer set se lo quedó el conjunto de Comas con un marcador de 20-25 a su favor. La reacción del cuadro poeta dirigido por Natalia Málaga no se hizo esperar y en el segundo set empató el resultado venciendo 25-19.

El siguiente set, Géminis volvió a demostrar su valía y venció 19-25. En el cuarto set, las comeñas se dejaron remontar por el sexteto poeta y cayeron derrotados 25-19.

Esto forzó a un quinto set, donde punto a punto la Universidad Vallejo demostró más temple y entereza lo que le valió llevarse el set por 15 a 12. Con el triunfo el cuadro de Natalia Málaga se apoderó del tercer lugar de la Liga Nacional de Vóley 2014 ya que en la ida también había ganado, aunque 3-1.