El mango lassi es una bebida tradicional de la India que se ha popularizado en todo el mundo debido a su sabor refrescante y delicioso. En esta receta hecha por Alessandra Arce de Organikalee te mostraremos cómo hacer un mango lassi cremoso y delicioso que puedes disfrutar con tus amigos y familiares.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 mango grande
  • 1 taza yogurt vegetal
  • 4 cardamomos
  • 1 /4 taza leche vegetal (opcional)
  • 1 /3 taza hielo o pulpa de mango congelada (opcional)

Preparación:

Cortar el mango y extraer toda la pulpa. Extraer las semillas de cardamomo. Colocar los ingredientes en una licuadora y licuar hasta disolver todos los ingredientes. Servir en un vaso con hielo. Provecho :)

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC