Redacción EC

Ingredientes:

  • 6 tz.quinua
  • 1 tz.choclo cocido desgranado
  • 1 tz.queso fresco en cubos
  • 1/2 tz.aceitunas negras picadas
  • 1/4 tz.ají amarillo picado
  • 2 cda.culantro picado
  • 1/4 tz.aceite de oliva
  • 1 cda.jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación:

Lave tres veces la quinua con abundante agua. Póngala en una olla, cúbrala con agua y deje cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Cuélela, colóquela en un bol y cúbrala con agua fría. Deje reposar durante cuatro minutos. Cuele nuevamente. Mezcle la quinua con el choclo, el queso, las aceitunas y el ají amarillo, uniendo bien todos los ingredientes. Reserve. Aparte, licúe el culantro, el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Vierta el aliño sobre la ensalada, mezcle y sirva de inmediato.

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