Rocío Oyanguren

¿Es posible comer canchita dulce en casa como en el cine? Con las pautas y secretos de , estarás disfrutando de unas canchitas dulces más pronto de lo que crees.

No dejes de intentarlo, solo sigue esta :

Ingredientes:

  • 1 taza de maíz
  • Aceite vegetal, el necesario para cubrir el maíz
  • 1 cuchara de agua
  • ¾ de taza de azúcar blanca
MÁS: Encuentra aquí hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Embarcadero 41, Barbarian, Jose Antonio y más.

Preparación:

Pon en una olla a fuego medio el maíz y agrega aceite hasta cubrirlo. Allí mismo coloca el azúcar y el agua, y tapa bien la olla. Apenas empiece a reventar, no dejes de mover para que no se queme el azúcar. Después de 5 minutos tendrás una rica canchita dulce para disfrutar y mirar la tele, como si estuvieses en el cine.



Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana

Contenido sugerido

Contenido GEC