Escucha la noticia

00:0000:00
Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa
Resumen de la noticia por IA
Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa

Keke de mandarina: la receta fácil y deliciosa para preparar en casa

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

Si tienes invitados en casa y deseas preparar un queque delicioso para compartir con ellos, esta de keke de mandarina, de , te hará lucir muy bien.

Sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Hacer keke de mandarina es súper fácil.
Hacer keke de mandarina es súper fácil.

Preparación:

Coloca en tu licuadora las mandarinas, tres con cáscaras y tres pelados, pero sin pepas con el aceite, el azúcar y cuatro huevos. Licúa por unos 3 minutos. Ya licuados los ingredientes, mezcla con dos tazas de harina sin preparar previamente cernido con dos cucharitas de polvo de hornear y una pizca de sal. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleva el molde al horno precalentado a 180 grados por 40 minutos, pero siempre controlando porque la potencia de los hornos son diferente.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC