Keke de mandarina, una receta de Rocío Oyanguren.
Keke de mandarina, una receta de Rocío Oyanguren.
Rocío Oyanguren

Si tienes invitados en casa y deseas preparar un queque delicioso para compartir con ellos, esta de keke de mandarina, de , te hará lucir muy bien.

Sigue los pasos:

Ingredientes:

  • 6 mandarinas chicas
  • 1/2 taza de aceite de tu preferencia
  • 1 taza de azúcar rubia o blanca
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • Una pizca de sal
Hacer keke de mandarina es súper fácil.
Hacer keke de mandarina es súper fácil.

Preparación:

Coloca en tu licuadora las mandarinas, tres con cáscaras y tres pelados, pero sin pepas con el aceite, el azúcar y cuatro huevos. Licúa por unos 3 minutos. Ya licuados los ingredientes, mezcla con dos tazas de harina sin preparar previamente cernido con dos cucharitas de polvo de hornear y una pizca de sal. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleva el molde al horno precalentado a 180 grados por 40 minutos, pero siempre controlando porque la potencia de los hornos son diferente.

Contenido sugerido

Contenido GEC