Verónica De Loayza

¿Buscas un nuevo postre para preparar en casa? En esta nota, la chef Verónica de Loayza nos enseña a preparar un delicioso bizcocho con el yogurt como ingrediente estrella.

MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí

Ingredientes:

  • 125ml yogurt natural
  • 250 gramos de azúcar
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 375 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • Ralladura de limón
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí

Preparación:

  • Vamos a precalentar el horno a 180ºC de preferencia calor arriba y abajo, ahora alista tu molde y engrásalo con mantequilla o tu desmoldaste favorito. en un bowl poner los huevos, el azúcar y bate durante 5 minutos o hasta que veas que tu mantequilla aclaro su color, añade el yogur y bate.
  • Luego incorpora el aceite y bate para incorporar a la mezcla, añade la ralladura de limón y la harina tamizada junto con la levadura. Bate 1 minuto y termina de integrar la masa con una espátula.
  • Vierte la masa en el molde (puedes poner una cucharada de azúcar por encima, opcional) y hornea 35-40 minutos.
  • Saca, deja templar y desmolda. Luego colócalo sobre una rejilla hasta que termine de enfriar.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana

Contenido sugerido

Contenido GEC