Para cerrar la semana de la mejor manera, los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa con pescado, ideal para un almuerzo familiar o con amigos. Descubre los ingredientes y pasos a seguir para preparar este plato.
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 50% de dscto. en restaurantes exclusivos como Baco y Vaca, Trattoria Mamma Lola, Bunka Ramen Bar y muchos más. Descubre más beneficios aquí
Ingredientes:
- pescado bonito
- sal y pimienta
- sillao
- vinagre
- salsa ostión
- aceite de ajonjolí
- caldo de pescado
- aceite
- ajo y kión picados
- cebolla
- ají amarillo
- tomate
- culantro
Para acompañar:
- papas fritas
- arroz
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, adquiere tu plan aquí
Preparación:
- Cortar el pescado bonito en trozos y salpimentar. Reservar.
- En un recipiente mezclar: sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado y pimienta. Integrar bien y reservar.
- Freir el pescado con aceite y reservar.
- En la misma sartén sofreír ajos y kión picados, se agrega cebolla, ají amarillo y tomate. Luego, se incorpora el pescado, el preparado de sillao y se deja cocinar unos minutos. Por último, se agrega culantro picado.
- Servir con arroz blanco y papas fritas.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Día del Pisco Sour: 5 propuestas para celebrar nuestra bebida de bandera por todo lo alto
- Residencial San Felipe: 5 propuestas que debes probar si estás de paso por Jesús María
- La Última Torre: conoce uno de los restaurantes más bellos de Chorrillos
- La Picante llega a un nuevo local: conoce más de su propuesta de comida marina
- Día del Pisco Sour: 3 actividades de ingreso libre para celebrar la bebida nacional
Contenido sugerido
Contenido GEC