Te compartimos siete recetas que podrás preparar durante esta semana.
Te compartimos siete recetas que podrás preparar durante esta semana.
Redacción EC

Empieza una nueva semana y con ella siete días para pensar en qué cocinar. Hoy te traemos siete recetas que podrás preparar estos días, además incluimos platos para los días de Semana Santa. Empezamos, no olvides de guardar el enlace para que lo abras cada día.

MIRA: Disfruta hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Punto Marisko, Baco y Vaca, José Antonio y muchos más gracias al Club de Suscriptores

1. Lunes 3 de abril

Pollo al sillao

Con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con puré o con arroz podrás preparar este clásico plato peruano con influencia china.

MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres

2. Martes 4 de abril

Un arroz tapado elaborado al estilo peruano: con un contundente relleno y mucho amor. (Foto: La Gastronauta)
Un arroz tapado elaborado al estilo peruano: con un contundente relleno y mucho amor. (Foto: La Gastronauta)

Arroz tapado

Prepara el mejor relleno de carne para un arroz graneado, esta receta incluye ingredientes, pasos y tips que harán de este plato el mejor.

3. Miércoles 5 de abril

Torreja de arroz, una receta fácil y económica.
Torreja de arroz, una receta fácil y económica.

Torrejas de arroz

Una receta rápida, simple y versátil porque puedes agregarle lo que tengas a la mano; cómo alguna verdura o diferentes tipos de queso. Lo importante es que puedes usar el arroz que sobro del día anterior.

4. Jueves 6 de abril

Pescado a la florentina. (Foto: La gastronauta)
Pescado a la florentina. (Foto: La gastronauta)

Pescado a la florentina

Una receta para Semana Santa y que, además, es súper fácil de hacer, con ingredientes que probablemente que ya tengas en casa.

5. Viernes 7 de abril

Arroz con atún

Un plato sencillo, pero inolvidable e ideal para un viernes santo. Además, no te tomará mucho tiempo para que puedas continuar descansando.

6. Sábado 8 de abril

Papa al horno, una receta fácil pero deliciosa.
Papa al horno, una receta fácil pero deliciosa.

Papa al horno

La mezcla de sabores de este plato es única, además es muy fácil de hacer. Sigue todos los pasos y sorprenderás en casa.

7. Domingo 9 de abril

Quinua tapada

Termina la semana con esta versión más saludable que te sorprenderá porque es deliciosa. Recuerda que si lo haces para niños, puedes quitarle el ají.

Postre de la semana

Mouse de maracuyá, una receta de La Gastronauta.
Mouse de maracuyá, una receta de La Gastronauta.

Mousse de Maracuyá

Una receta refrescante: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y fruta de temporada.


Contenido sugerido

Contenido GEC