Prepárense para deleitar sus paladares con esta receta vegana hecha por Alessandra Arce, la cual combina la textura esponjosa y el sabor dulce que tanto amamos en los waffles.
Ingredientes:
- 240 gr de harina sin preparar
- 1 cda polvo de hornear
- 1 cdta sal
- 1 cda azúcar o eritritol
- 1 1/2 taza de leche vegetal (yo usé de soya)
- 1/4 taza aceite vegetal o de coco o margarina
- 1 cdta esencia de vainilla
- Toppings (fruta, mantequilla de maní, miel de maple, chocolate etc)
Preparación:
Precalentar la wafflera y engrasarla con aceite de coco o aceite vegetal. Mezclar los ingredientes líquidos con los secos hasta obtener una masa uniforme (si quedan grumos no pasa nada). Verter 2/3 taza de la mezcla en la wafflera. Cocinar por 3 minutos aproximadamente. Verificar si están ligeramente dorados. Retirar y servir inmediatamente con fruta y miel de maple.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Veganos e instagrameables: tres lugares que no te puedes perder en Lima
- Matcha: ¿qué es, dónde comprarla en Lima y por qué está tan de moda?
- ¿Cómo almacenar las frutas y verduras para que nos duren más en verano?
- Açaí: cuatro formas de comer la fruta de moda
- Bloom: ¿qué probar en la cafetería vegana en La Molina que se sale de lo tradicional?
Contenido sugerido
Contenido GEC