El mango lassi es una bebida tradicional de la India que se ha popularizado en todo el mundo debido a su sabor refrescante y delicioso. En esta receta hecha por Alessandra Arce de Organikalee te mostraremos cómo hacer un mango lassi cremoso y delicioso que puedes disfrutar con tus amigos y familiares.
Ingredientes:
- 1 mango grande
- 1 taza yogurt vegetal
- 4 cardamomos
- 1/4 taza leche vegetal (opcional)
- 1/3 taza hielo o pulpa de mango congelada (opcional)
Preparación:
Cortar el mango y extraer toda la pulpa. Extraer las semillas de cardamomo. Colocar los ingredientes en una licuadora y licuar hasta disolver todos los ingredientes. Servir en un vaso con hielo. Provecho :)
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC