El mango lassi es una bebida tradicional de la India que se ha popularizado en todo el mundo debido a su sabor refrescante y delicioso. En esta receta hecha por Alessandra Arce de Organikalee te mostraremos cómo hacer un mango lassi cremoso y delicioso que puedes disfrutar con tus amigos y familiares.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 mango grande
- 1 taza yogurt vegetal
- 4 cardamomos
- 1 /4 taza leche vegetal (opcional)
- 1 /3 taza hielo o pulpa de mango congelada (opcional)
Preparación:
Cortar el mango y extraer toda la pulpa. Extraer las semillas de cardamomo. Colocar los ingredientes en una licuadora y licuar hasta disolver todos los ingredientes. Servir en un vaso con hielo. Provecho :)
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.











