1 / 13 Wong poco antes de partir a España para representar al Perú en un festival gastronómico, en enero de 2008. (Foto: Musuk Nolte)

2 / 13 Javier Wong presenta una de sus creaciones marinas en junio de 2008.

3 / 13 Wong junto a otros de los cocineros más importantes del Perú se reúnen en junio de 2009 para filmar el primer documental sobre gastronomía peruana "De ollas y sueños" (Foto: Musuk Nolte)

4 / 13 Wong en los Premios Summum, en marzo de 2010. (Foto: Richard Hirano)

5 / 13 Inauguración de la III edición de Mistura, en 2010. (Foto: Rolly Reyna)

6 / 13 En noviembre de 2010 Javier Wong y Teresa Izquierdo fueron homenajeados por el instituto D'Galia (Foto: Richard Hirano)

7 / 13 Teresa Izquierdo, Humberto Sato, Pedro Solari y Javier Wong reciben la Orden al Mérito en mayo de 2011. (Foto: Richard Hirano)

8 / 13 Wong para El Comercio en marzo de 2012. (Foto: Richard Hirano)

9 / 13 En marzo de 2013 el chef y conductor Anthony Bourdain visitó a Javier Wong en su casa de Santa Catalina como parte del programa No Reservations (CNN). En la foto aparece también el chef Eric Ripert (Foto: Nancy Chappell)

10 / 13 Wong y Bourdain preparan cebiche en 2013. (Foto: Nancy Chappell)

11 / 13 Dos maestros cebicheros juntos: Pedro Solari y Javier Wong en Junio de 2014. (Foto: Richard Hirano)

12 / 13 Micha Tsumura y Javier Wong en el Muelle de Chorrillos, en 2015 como parte del concurso del Mejor pan con pescado. (Foto: Alonso Chero)

13 / 13 El cebiche de Javier Wong en enero de 2020: lenguado, pulpo, limón, sal y pimienta. El ají lo sirve aparte porque el 90% de su clientela es extranjera. (Foto: Elías Alfageme)





:quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/SXFMUJK37JBF7A7Z5HEVJ3WW34.jpg)
:quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/4XHY2B7MIFABJHW2ID3LE6JHWQ.jpg)
:quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/HKBQGUIIWFD5TF3ASYEIRP5QVM.jpg)







