Indudablemente, es el sustento de todos los días, por su sabor, su capacidad de satisfacer el apetito y su accesibilidad. En pocas palabras, el pan es uno de los insumos favoritos en nuestra mesa. ¿Por qué no aprender a hacerlo en casa? Con ánimos de experimentar en la aventura panadera, el equipo de Menú Perú buscó la receta perfecta y a uno de los especialistas más destacados para prepararla. 

Andrés Ugaz, experto maestro panadero, es el protagonista del video de esta semana. En él, nos enseña con precisión una sencilla receta para aprender a preparar un pan de camote exquisito.

Con paciencia y dedicación Andrés Ugaz supervisa la cocción de una de sus recetas.

Si quieres lanzarte al reto, mira el , toma nota de la receta y la preparación, y anímate a ser tu propio panadero. El pan de camote es uno de los más sencillos y deliciosos, por lo que es ideal para incursionar en el maravilloso mundo de la panadería artesanal.  

El mundo del pan peruano. Conoce esta y otras recetas para incursionar en panadería artesanal. (Foto/ Jimena Agois).

Libro, El Mundo del Pan Peruano. Foto: Jimena Agois.

Amplía tus posibilidades y conoce más recetas de panadería en la

Contenido sugerido

Contenido GEC