Las barras de avena con mermelada de higo son una excelente opción para un snack o desayuno rápido. Con avena y el toque dulce del higo, estas barras son fáciles de hacer y perfectas para llevar. ¡Súper nutritivas y deliciosas!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 tz. harina sin preparar
  • 1 tz. quinuavena en hojuelas
  • ½ tz. mantequilla sin sal
  • 1 /3 tz. azúcar rubia
  • ¼ cdta. polvo de hornear
  • 1 /8 cdta. sal
  • 1 cdta. aceite
  • ¾ tz. mermelada de higo

Preparación:

  • Mezcle en un bol la harina, la quinuavena, la mantequilla, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
  • Retire dos tazas de la mezcla y échelas en un molde de 20 por 11 centímetros engrasado con el aceite. Presione ligeramente la superficie con las manos.
  • Esparza la mermelada y cubra con la mezcla restante.
  • Presione nuevamente la superficie y lleve el molde al horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos.
  • Retire del horno, deje enfriar y corte en barritas. Sirva.

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