Rocío Oyanguren

En esta nota encontrarás fácilmente las instrucciones para preparar la pasta y saltearla con un rico guiso de mollejitas de pollo. Solo sigue los pasos que presenta en esta ocasión.

Aquí la

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • ½ kilo de mollejitas de pollo
  • 3 cebollas grandes
  • 3 tomates pelados y sin pepa
  • 1 trozo de ají amarillo
  • 3 cucharas de ají colorado molido
  • ½ kilo de fideos tallarín delgado
  • Sal, pimienta, comino, orégano al gusto
  • 4 cucharas soperas de sillao
  • Aceite vegetal

[fin-ingredientes]

LEE MÁS: De Barranco a SJL: 4 mercados gastronómicos en Lima que no te puedes perder

Preparación:

[inicio-instrucciones]

Sazona las mollejitas con sal, pimienta, comino, orégano, ají colorado y deja macerar mínimo una hora para que tome los sabores de los condimentos. Pica la cebolla y el tomate en trozos no tan delgados, tipo escabeche. Pon en una olla a calentar el aceite y agrega el ají colorado, que puedes reemplazarlo por páprika o simplemente obviarlo. Luego, añades las mollejitas condimentadas y dejas que cocine a bajo fuego y con la olla bien tapada. Cuando esté listo, añades la cebolla, el tomate y el sillao. Deja que todo cocine unos 10 minutos a fuego muy bajo con la tapa para que sude y bote su propio juguito.

[fin-instrucciones]

Te puede interesar

Video recomendado

Conoce los nuevos bares de Miraflores (Fuente: Provecho)
Empezó el verano y recorrimos tres nuevas opciones en Miraflores para probar clásicos y novedosos cocteles. (Fuente: Provecho)


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana

Contenido sugerido

Contenido GEC