Refrescantes y coloridas, estas brochetas de frutas con una deliciosa salsa cítrica son una opción saludable y deliciosa.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 /4 tz. piña en cubos
  • 3 /4 tz. melón en cubos
  • 3 /4 tz. kiwi en cubos
  • 1 /2 tz. jugo de toronja rosada
  • 2 cdtas. miel de abeja
  • 1 cdta. vinagre de manzana
  • 3 hojas de menta

Preparación:

  • Divida en cuatro porciones los cubos de piña, melón y kiwi, e insértelos de manera intercalada en palos de bambú.
  • Lleve las brochetas a una sartén caliente a fuego medio y cocínelas durante un minuto por cada lado.
  • Retire del fuego y reserve. Aparte, vierta en una olla el jugo de toronja, la miel, el vinagre y la menta, y cocine a fuego alto durante 10 minutos.
  • Sirva las brochetas y acompáñelas con la salsa de toronja.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC