En veranos, muchos queremos comer ensaladas que sean frescas y contundentes. Ahora, es muy sencillo de preparar una buena ensalada de quinua gracias a los consejos de . Pon en práctica esta y sorprende en casa.

Sigue los pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • Una taza de quinua
  • 1 /2 taza de choclo sancochado y desgranado
  • 2 tomates pelados y picados
  • 150 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla blanca
  • 1 /2 taza de aceitunas picadas
  • 1 palta
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un bol ponemos la quinua que previamente la hemos sancochado por 20 minutos y dejado enfriar previamente escurrida. Agregamos los demás ingredientes y picados en cuadraditos y aderezamos con aceite de oliva, pimienta y sal. La ensalada ya estará lista para disfrutar y la pueden acompañar con la carne que más les guste.

*Para más recetas prácticas y económicas, pueden ir al canal de YouTube Las Recetas de Yo Madre.

Ensalada de quinua.
Ensalada de quinua.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC