En veranos, muchos queremos comer ensaladas que sean frescas y contundentes. Ahora, es muy sencillo de preparar una buena ensalada de quinua gracias a los consejos de Las Recetas de Yo Madre. Pon en práctica esta receta y sorprende en casa.
Sigue los pasos:
Ingredientes
- Una taza de quinua
- 1/2 taza de choclo sancochado y desgranado
- 2 tomates pelados y picados
- 150 gramos de queso fresco
- 1 cebolla blanca
- 1/2 taza de aceitunas picadas
- 1 palta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bol ponemos la quinua que previamente la hemos sancochado por 20 minutos y dejado enfriar previamente escurrida. Agregamos los demás ingredientes y picados en cuadraditos y aderezamos con aceite de oliva, pimienta y sal. La ensalada ya estará lista para disfrutar y la pueden acompañar con la carne que más les guste.
*Para más recetas prácticas y económicas, pueden ir al canal de YouTube Las Recetas de Yo Madre.
TE PUEDE INTERESAR
- “Cuando Perú clasificó al mundial, Gareca y todo el cuerpo técnico vinieron a festejar a El Parrillón”
- ¿Antojo de comida criolla? Estos son los 10 mejores restaurantes en Lima
- Postres veganos en Lima: ¿quiénes venden los mejores? Aquí la guía más completa
- Al Toke Pez: la nueva y apetitosa carta nocturna del famoso ‘huarique’ que llegará solo por delivery
- Misias pero viajeras: siete huariques del Perú que recomiendan las ‘youtubers’ | VIDEO
Contenido sugerido
Contenido GEC