Una receta ideal para compartir en tus parrillas de fin de semana. Estos choclos dorados se acompañan con una fresca salsa de tomates, cebolla y culantro que realza su sabor a la perfección. ¡Una forma deliciosa de disfrutar el maíz peruano!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 4 choclos tiernos
  • 5 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 1/2 tzs. tomates cherry en mitades
  • 1 /2 cebolla a la pluma
  • 2 cdas. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Quite las pancas de cada choclo, pero deje la última capa adherida. Ábrala un poco, unte media cucharada de aceite en cada uno y cierre bien.
  • Lleve los choclos a la parrilla por 20 minutos, volteándolos cada cinco minutos.
  • Antes de terminar la cocción, retire las pancas y deje que los choclos se doren directamente en la parrilla.
  • Mezcle el aceite restante con el limón. Sazone con sal y pimienta, y vierta sobre los tomates, la cebolla, lavada y escurrida, y el culantro. Sirva los choclos con la salsa.

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