Escucha la noticia

00:0000:00
Caspiroleta, una bebida con pisco para enfrentar el frío... y los resfriados
Resumen de la noticia por IA
Caspiroleta, una bebida con pisco para enfrentar el frío... y los resfriados

Caspiroleta, una bebida con pisco para enfrentar el frío... y los resfriados

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

“Cuando era chiquita y estaba resfriada mi mamá siempre me preparaba una caspiroleta”, recuerda en esta . Se trata de una antigua bebida caliente con pisco para vencer el frío de la mañana o las tardes invernales.

Sigue los pasos para dos tazas:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes

  • 3 tazas de leche fresca
  • 1/4 taza de pisco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Nuez moscada a gusto
  • 1 huevo
  • Canela en polvo a gusto

Preparación

En una olla a fuego medio mezclaremos la leche fresca junto con el pisco, el azúcar, la rama de canela y la nuez moscada. Dejamos que rompa hervor, bajamos el fuego y sin dejar de mezclar agregamos un huevo batido. Pasamos por un colador y servimos caliente con un poco de canela en polvo espolvoreada.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC