Preparar un helado es más sencillo de lo que piensas. Esta nueva receta de La Gastronauta es ideal para la temporada de verano y para compartir con tus seres queridos en cualquier momento del día.
Sigue los pasos:
Newsletter Provecho

- 4 unidades de maracuyá (si lo quieres más ácido, agrégale un par más)
- 1 lata de leche condensada
- 500 ml de crema de leche
LEE MÁS: Galletas con chips de chocolate: sé un maestro de la repostería con esta receta
Preparación:
Empezaremos pasando el contenido de 4 maracuyás por un colador para separar las pepitas del zumo. Reservamos el zumo y un poco de pepitas para la decoración. En el bol con el zumo de maracuyá, agregamos la leche condensada y mezclamos. Es importante no hacerlo directamente con la crema de leche para que no se corte. En un bol aparte, batimos la crema de leche hasta que esté ligeramente batida, no a punto chantilly, pero sí espesa. Agregar la crema de leche batida e integrar hasta que sea una mezcla homogénea. Poner en un molde apto para la congeladora con tapa. Congelar por mínimo 5 horas antes de servir.
Te puede interesar
- Cebiche, salchipapas, makis y otros antojos en la misma mesa: conoce patio Buenas Juntas
- Arroz con atún: la receta que no podrás dejar de comer una vez que la pruebes
- ¿Cómo preparar un sabroso escabeche para el fin de semana? Aquí la receta perfecta
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










