Los calamarcitos rellenos son un bocado sabroso y delicado que sorprende por su textura y sabor. El relleno combina jamón ahumado, ají amarillo y pan rallado, y se cocinan a la parrilla para un acabado jugoso y ahumado.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 12 calamares pequeños
  • 3 cdas. cebolla picada
  • 1 diente de ajo molido
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 cdta. ají amarillo molido
  • 1 cda. perejil picado
  • 1 /4 tz. jamón ahumado picado
  • 1 cdta. pan rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Pique las cabezas de los calamares.
  • Caliente la mitad del aceite en una sartén y dore la cebolla y el ajo. Agregue el calamar y, luego de dos minutos, el ají, el perejil, el jamón y el pan. Sazone con sal y pimienta, y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
  • Rellene los calamares y cierre la abertura con mondadientes.
  • Vierta encima el resto del aceite, sazone con sal y pimienta, y lleve a la parrilla a fuego alto por tres minutos. Sirva.

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