Esta copa de frutas es la opción perfecta para un final ligero y nutritivo. La miel de yacón aporta un toque natural de dulzura, mientras que las pecanas brindan un contraste crujiente y delicioso.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 ½ tzs. agua
  • 2 tzs. yacón rallado
  • 1 cda. jugo de limón
  • 1 tz. piña golden en cubos
  • 1 ½ tzs. fresas en cuartos
  • 12 guindones picados
  • 1 tz. melocotón en cubos
  • 2 cdas. pecanas tostadas y picadas

Preparación:

  • Ponga en una olla una taza y media de agua, el yacón y el jugo de limón. Lleve a fuego medio y cocine durante 20 minutos. Retire, cuele y deje enfriar.
  • Mezcle en un bol la piña, las fresas, los guindones y el melocotón. Sirva las frutas en dulceras individuales, vierta tres cucharadas de la miel de yacón y esparza las pecanas.

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