Héctor Ibarra

Una paleta refrescante con un rico sabor a mango y una textura cremosita.

Aprende el paso a paso:

Ingredientes
  • 250 g de mango en trozos
  • 50 g de leche condensada
  • 150 g de crema de leche
  • 1 cda de azúcar
  • 2 limones (ralladura)

Preparación:

  • Congelar el mango la noche anterior.
  • Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener una crema suave.
  • Verter en los moldes de Cakesicle y colocar un palito de helado. Congelar toda la noche.
Tips
  • Puedes reemplazar el mango por pulpa de lúcuma y omitir la ralladura de limón.

EL DATO

Recuerda que puedes preparar estos postres como un profesional, adquiriendo la colección de repostería de “El Comercio” y Héctor Ibarra. Además, con cada producto podrás acceder al recetario completo del reconocido pastry chef. H ya .

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