Una paleta refrescante con un rico sabor a mango y una textura cremosita.
Aprende el paso a paso:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 250 g de mango en trozos
- 50 g de leche condensada
- 150 g de crema de leche
- 1 cda de azúcar
- 2 limones (ralladura)
Preparación:
- Congelar el mango la noche anterior.
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener una crema suave.
- Verter en los moldes de Cakesicle y colocar un palito de helado. Congelar toda la noche.
Tips
- Puedes reemplazar el mango por pulpa de lúcuma y omitir la ralladura de limón.
EL DATO
Recuerda que puedes preparar estos postres como un profesional, adquiriendo la colección de repostería de “El Comercio” y Héctor Ibarra. Además, con cada producto podrás acceder al recetario completo del reconocido pastry chef. H ya en nuestra web oficial.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- El Puntito Dulce, el negocio familiar que pasó de ofrecer postres tradicionales a una carta más criolla
- Estos son los mejores chefs peruanos, según los Premios Somos 2023
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- Ruta de mochis: 5 alternativas para probar el delicioso dulce japonés
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











