Nada como un sorbete casero para combatir el calor. Este sorbete de limón tiene una textura suave, el dulzor justo y un sabor que despierta el paladar. ¿Lo mejor? No necesitas máquina para hacerlo. ¡Anímate a probarlo!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 tz. azúcar
- ½ tz. miel de abeja
- 2 cdas. ralladura de limón
- 2 anises estrella
- 2 tzs. jugo de limón
- 3 cdas. jugo de naranja
Preparación:
- En una olla a fuego medio, haga hervir tres tazas de agua, el azúcar, la miel, la ralladura de limón y los anises.
- Luego, deje hervir por 12 minutos más, hasta lograr un almíbar y reducir a dos tazas.
- Vierta frío en un bol con el jugo de limón y el de naranja. Congele por 45 minutos (compruebe que los bordes del bol se congelen).
- Con un batidor de mano, bata enérgicamente. Regrese al congelador y, luego de 30 minutos, repita el procedimiento. Continúe con el proceso por tres horas.
- Congele tapado por seis horas.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










