El clásico postre que nunca pasa de moda. Este arroz con leche, cocido lentamente en leche con canela, es una delicia cremosa que te transportará directo a la cocina de tu infancia. ¿Te animas a prepararlo hoy?

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 lts. leche fresca
  • 1 raja grande de canela
  • 1 tz. arroz (lavado seco)
  • 1 tz. azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cda. mantequilla
  • canela para espolvorear

Preparación:

  • En una olla caliente la leche, sal y canela.
  • Cuando rompa el hervor agregue el arroz, mueva constantemente a fuego fuerte hasta que reviente y este cocido.
  • Se toma un grano y presiona entre el dedo índice y el pulgar, debe estar suave.
  • Añada el azúcar, cuando espese retire y agregue la mantequilla.
  • Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.

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