El clásico postre que nunca pasa de moda. Este arroz con leche, cocido lentamente en leche con canela, es una delicia cremosa que te transportará directo a la cocina de tu infancia. ¿Te animas a prepararlo hoy?
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 lts. leche fresca
- 1 raja grande de canela
- 1 tz. arroz (lavado seco)
- 1 tz. azúcar
- una pizca de sal
- 1 cda. mantequilla
- canela para espolvorear
Preparación:
- En una olla caliente la leche, sal y canela.
- Cuando rompa el hervor agregue el arroz, mueva constantemente a fuego fuerte hasta que reviente y este cocido.
- Se toma un grano y presiona entre el dedo índice y el pulgar, debe estar suave.
- Añada el azúcar, cuando espese retire y agregue la mantequilla.
- Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










