El sabayón (o zabaione) es una salsa tibia y espumosa, típica de la cocina italiana. Esta versión con oporto es perfecta para acompañar con peras, manzanas u otra fruta gratinada. Su textura ligera y su sabor elegante hacen que cualquier postre se eleve a otro nivel.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 10 yemas
- 3 /4 tz. azúcar en polvo
- 1 /2 tz. oporto
Preparación:
- En una olla, a baño María, ponga las yemas y el azúcar en polvo.
- Cocine a fuego medio, sin dejar de batir con un batidor de mano, de cinco a ocho minutos.
- Vierta el oporto y continúe batiendo durante cuatro minutos, hasta que la salsa espese ligeramente y se forme una espuma.
- Retire del fuego y sirva caliente sobre las peras al vino, postres con manzanas como el crocante, y frutas o postres gratinados al horno.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










