Una opción fresca, saludable y llena de sabor. Estos tacos combinan tilapia, col crocante, tomate y un aderezo cremoso con toque de limón. Son perfectos para una comida ligera. Prepáralos en casa en menos de una hora.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 cdas. mantequilla derretida
- 4 filetes de tilapia en cubos
- 2 cdas. mayonesa
- 3 cdas. yogur natural
- 2 cdtas. jugo de limón
- 2 tzs. col en tiras
- 2 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1 palta en cubos
- 8 tortillas de maíz
- sal y pimienta
Preparación:
- Precaliente el horno a 220 °C. Con media cucharada de mantequilla, engrase una lata para horno y ponga encima los cubos de pescado. Mezcle el resto de la mantequilla con un poco de sal y pimienta, y bañe el pescado. Llévelo al horno durante siete minutos, hasta que esté cocido.
- Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur, el jugo de limón y la sal. Añada las tiras de col y el tomate. Remueva y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.
- Para preparar los tacos, ponga dos cucharadas de la mezcla de col y tomate, un cuarto de taza de cubos de pescado y unos cubos de palta sobre cada tortilla. Dóblela por la mitad y sírvala.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










