Un plato que reinventa el ají tradicional, sumando la suavidad del huevo con la jugosidad de los camarones. Su textura cremosa y su aroma especiado hacen que este plato sea inolvidable. Perfecto para acompañar con papas sancochadas.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 cdta. ajo molido
- comino
- orégano
- sal
- pimienta
- 2 cdas. ají molido
- 3 rodajas de pan remojado en leche y licuado
- ½ tz. nueces licuadas
- ½ kg. colas de camarón
- leche evaporada
- 4 cdas. queso parmesano
- papas sancochadas
- 10 huevos duros
- perejil picado
Preparación:
- Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, sal, pimienta y el ají molido, añada el pan licuado, guise 5 minutos.
- Luego agregue las nueces, las colitas de camarón y leche hasta formar una crema consistente, cocine un minuto.
- Incorpore el queso parmesano y los huevos picados, rectifique la sazón.
- Sirva con papas hervidas cortadas en rodajas y espolvoree perejil picado.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










