Un plato que reinventa el ají tradicional, sumando la suavidad del huevo con la jugosidad de los camarones. Su textura cremosa y su aroma especiado hacen que este plato sea inolvidable. Perfecto para acompañar con papas sancochadas.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. ajo molido
  • comino
  • orégano
  • sal
  • pimienta
  • 2 cdas. ají molido
  • 3 rodajas de pan remojado en leche y licuado
  • ½ tz. nueces licuadas
  • ½ kg. colas de camarón
  • leche evaporada
  • 4 cdas. queso parmesano
  • papas sancochadas
  • 10 huevos duros
  • perejil picado

Preparación:

  • Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, sal, pimienta y el ají molido, añada el pan licuado, guise 5 minutos.
  • Luego agregue las nueces, las colitas de camarón y leche hasta formar una crema consistente, cocine un minuto.
  • Incorpore el queso parmesano y los huevos picados, rectifique la sazón.
  • Sirva con papas hervidas cortadas en rodajas y espolvoree perejil picado.

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