Mix de cucuruchos en Freddo, con sabores únicos de la gelatería argentina.
Mix de cucuruchos en Freddo, con sabores únicos de la gelatería argentina.

Luego de abrir su primer local en el Perú a fines del 2024, la argentina inicia el nuevo año buscando consolidarse como una opción para los amantes del helado en este verano. Y para lograrlo, presentan novedades para sorprender a sus clientes y seguir creciendo en el mercado limeño.

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De esta manera, Freddo apuesta por la expansión de sus locales en puntos estratégicos de Lima y en los balnearios del sur. Sus nuevos espacios cuentan con diseños más versátiles y cómodos, pensados para ofrecer una experiencia placentera a los visitantes tanto al paso como en el formato de cafetería.

Gelato de dulce de leche. Un sabor clásico en Argentina.
Gelato de dulce de leche. Un sabor clásico en Argentina.
/ Photographer: Virginia Sar

Jorge Luna, gerente y vocero de Freddo en Perú, explicó a Provecho: “Queremos que nuestro clientes vivan lo que denominamos la experiencia Freddo, donde no solo vienes a degustar de un rico gelato sino que tenemos los completos de alta calidad que hacen que nuestro clientes puedan pasar un grato momento en familia o entre amigos”.

En su cafetería, los clientes podrán disfrutar de opciones como espresso, latte y cappuccino, todos acompañados de una bochita de helado, una característica distintiva de la marca. También destacan opciones como el clásico Affogato, que combina gelato con un shot espresso de café.

Helado Nocciola en Freddo, hecho a base de avellanas del Piemonte y crocante de chocolate.
Helado Nocciola en Freddo, hecho a base de avellanas del Piemonte y crocante de chocolate.
/ Photographer: Virginia Sar

La pastelería es otra alternativa para el verano 2025. Por ello, Freddo viene incluyendo delicias como volcán de chocolate belga, cheesecake de oreo, waffle de vainilla belga, carrot cake, muffins y los tradicionales sándwiches en croissant con pollo o asado. Además de la presentación de las clásicas medialunas argentinas. Todo esto, acompañado de helado, creando una experiencia de gelatería completa.

En cuanto a sabores, Freddo presenta en este verano dos nuevas alternativas: Frambuesa Patagonia y Mascarpone con frutos rojos, ampliando así su variada oferta de gelatos artesanales que llegan al Perú desde Argentina.

Helado de frambuesa patagónica en Freddo. Uno de los nuevos sabores.
Helado de frambuesa patagónica en Freddo. Uno de los nuevos sabores.
/ Photographer: Virginia Sar

Actualmente, Freddo cuenta con tres locales en Perú ubicados en Larcomar, Mall KM40 (Punta Hermosa) y Mall Parque La Molina. En los próximos días abrirán su cuarto local en el Jockey Plaza y en marzo sumarán su quinto punto en Real Plaza Primavera.

Con todas las novedades de Freddo en este verano, serán muchos los nuevos paladares que probarán los sabores de los gelatos argentinos que prometen consolidarse como una de las principales opciones para disfrutar este verano 2025.

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