:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YO4JN2UE55E6TIHGFUR346QKQ4.jpg)
1 / 5 Fettuccine magnífico, con prosciutto, aroma de trufa, parmesano. Fotos: Maricé Castañeda.

2 / 5 Cheesecake bruciato, al estilo NY con caramelo crujiente y salsa de frutos del bosque.

3 / 5 Tortilla de mariscos, con langostinos, conchas y vongole.

4 / 5 Conchas Positano, grilladas en mantequilla de parmesano, con poro crocante y limón.

5 / 5 Risotto de pulpo, con zapallo loche y vegetales frescos.




:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YO4JN2UE55E6TIHGFUR346QKQ4.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KSI2QNGX7ZGMRP34RCAH3B6TK4.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WSWTD2QRQ5FXTOOXV5YT67P5AY.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/GEXIEKXYN5CFZE6W2RRUY7RSOI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/EK5ZETWYRJBXXLSI2PXLLBHIAE.jpg)


:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/3BMV2U6M7JAUNPDQ5DLZFXRCAY.jpg)






