Netflix: cómo quitarle el acceso a tu ex o a un usuario indeseado de tu cuenta con un solo click
La plataforma de películas y series por streaming ha introducido un método para quitarle el acceso a dispositivos específicos. ¿Tienes un ex que sigue usando la cuenta? Puedes expulsarlo con un solo click
Netflix sigue actualizándose constantemente y va implementando herramientas útiles para los usuarios. Una de las más recientes es la que te permite quitarle el acceso a la cuenta a un dispositivo en específico. La plataforma ha informado que con esta herramienta, los dueños podrán quitar dispositivos enlazados de forma fácil y segura, pues solo necesitarán hacer un click.
Netflix sigue actualizándose constantemente y va implementando herramientas útiles para los usuarios. Una de las más recientes es la que te permite quitarle el acceso a la cuenta a un dispositivo en específico. La plataforma ha informado que con esta herramienta, los dueños podrán quitar dispositivos enlazados de forma fácil y segura, pues solo necesitarán hacer un click.
“Hoy, lanzamos Administrar accesos y dispositivos, una nueva función en Configuración de la cuenta que permite ver fácilmente los dispositivos recientes que se han transmitido desde su cuenta y cerrar sesión en dispositivos específicos con solo un click”, señala Netflix en su blog.
Dicho de otra manera, podremos quitarle el acceso a las exparejas que aún siguen utilizando la cuenta de Netflix, a los amigos a los que algún día les prestamos los accesos o a cualquier persona en general que tenga las claves para ingreso a la plataforma.
¿Cómo se consigue esto? Te lo explicamos a continuación:
Para comenzar a expulsar a personas indeseadas primero tenemos que iniciar sesión en Netflix, ya prefieras por la web o la aplicación. Tras ello, ingresamos a los ajustes de la cuenta y buscamos la opción ‘Administrar acceso y dispositivos’. Una vez allí, encontramos todos los dispositivos y perfiles que han iniciado sesión con nuestra cuenta de Netflix.
Con esta información ya podemos decidir si les quitamos los accesos o no gracias al único botón ‘Cerrar sesión’. Asimismo, Netflix te permite revisar la dirección IP, qué tipo de dispositivo es (TV o celular), última fecha de visualización y la ubicación aproximada.
Desde 'Administrar acceso y dispositivos' podemos ver qué sesiones se tienen activadas.
/ Captura de pantalla
Cabe destacar que la herramienta ya está disponible a nivel mundial en PC y dispositivos iOS y Android, por lo que ya puedes revisar y expulsar a quien desees.