1 / 11 La Carreta. La carta de este elegante y acogedor restaurante ofrece nueve tipos de cortes de carnes, siendo el bife de chorizo, baby beef y asado de tira sus mayores exponentes. Ubicado en Av. Rivera Navarrete 740, San Isidro, otras opciones imperdibles del lugar son los cortes de cerdo a la parrilla y chuletas. (Foto Facebook La Carreta)
2 / 11 El Hornero. Sus finos cortes, excelente sabor y larga trayectoria en el rubro de carnes, lo hacen uno de los mejores exponentes para probar parrillas en Lima. Cuenta con locales en Chorrillos (Malecón Grau 983), Barranco (Av. Paseo de la República 6500) y La Molina (Av. Circunvalación del Golf 408) (Foto: Instagram/ @hgsky)
3 / 11 El Charrúa. Especialistas en parrillas uruguayas, este restaurante ofrece más de diez tipos de cortes, que puedes acompañar con porciones de anticuchos, chorizos o brochetas. Los encuentras en Av. Javier Prado Este 5898, La Molina. (Foto: Facebook El Charrúa)
4 / 11 Carnal. La especialidad de este local son las carnes americanas, donde destacan sus cortes de gran textura. Sus mejores exponentes son el filet mignon, el New York Strip (bife angosto) y el Ribeye (bife ancho c/hueso). Puedes encontrarlos en Calle Elías Aguirre 698, Miraflores. (Foto: Facebook Carnal)
5 / 11 Baco y Vaca Restaurante. En pleno corazón de San Isidro, este local, además de las carnes de res americanas y argentinas, ofrece sabrosas carnes de alpaca. Anímate a probar su baby beef, bife de chorizo y lomo fino. Su local queda en Av. Dos De Mayo 798, San Isidro. (Foto: Facebook Baco y Vaca Restaurante)
6 / 11 Kilo. Ubicado en El Polo 418, Santiago de Surco, este restaurante ofrece una gran variedad de cortes de carnes. Algunos de los imperdibles del lugar son el baby beef angus choice, el asado de tira angus choice y la entraña fina angus pride. Acompaña estas carnes con puré, choclos o papas amarillas. (Foto: Facebook Kilo)
7 / 11 ¿Dónde comer exquisitas y contundentes carnes en Lima? Aquí una guía por sus mejores exponentes. (Foto: Shutterstock)
8 / 11 El 10. La preparación de sus carnes y parrillas mezcla la fusión española-argentina. Prueba su lomo fino acompañado de papas fritas o ensalada, bife de chorizo o su parrilla argentina con chorizos, morcillas y mollejas de res. Los platos rondan los S/90 y la mayoría ofrece una copa de vino. Su local está ubicado en Av. Petit Thouars 4599, Miraflores. (Foto: Facebook El 10 Carnes y Vinos)
9 / 11 Osso Restaurante. Liderada por Renzo Garibaldi, la buena sazón y lo artesanal se combinan en sus local de La Molina (Calle Tahiti 175) Prueba sus exquisitas carnes de res y cerdo. Tampoco puedes perderte sus infaltables chorizos. (Foto: Facebook Osso Restaurante)
10 / 11 La Tranquera. Con 40 años de trayectoria, este local se ha convertido en uno de los favoritos de Miraflores para degustar carnes argentinas y americanas. Sus opciones de carnes son variadas y exquisitas. No dejes de probar su asado de tira, bife ancho y cuadril argentino. Queda en Av. José Pardo 285, Miraflores. (Foto: Facebook La Tranquera)
11 / 11 La Cuadra de Salvador Steakhouse. Se encuentra en una antigua casona barranquina y sus excelentes cortes de carnes y el punto exacto de sabor son sus mayores distintivos. Aquí podrás disfrutar de las carnes americanas Angus de Oregon Foods. Los encuentras en Jirón Centenario 105, Barranco. (Foto. Facebook La Cuadra de Salvador)
Con excelentes cortes, buena sazón, carnes en su punto y deliciosos acompañamientos, estos restaurantes han conquistado los paladares de los limeños amantes de las carnes y parrillas. Toma nota de esta guía y recorre las mejores opciones de la ciudad.
Estos locales, ubicados en distritos como Miraflores, Barranco y San Isidro, ofrecen una amplia variedad de platillos y, en muchos casos, sus carnes son importadas de Argentina y Estados Unidos. Un ambiente acogedor suman en la experiencia de disfrutar de un almuerzo o cena con amigos o la familia.
En esta galería hacemos un repaso por los mejores lugares de Lima para disfrutar de exquisitas carnes.