¿Alguna vez te has preguntado cómo sobrevive un vegetariano al antojo de una contundente hamburguesa? La cafetería Homemade (que significa “Hecho en casa”) ha encontrado la respuesta con una alternativa exquisita de Veggie Burger: energética, sabrosa, casera y saludable, esta receta con garbanzos y verduras te hará olvidar el gusto de la carne.
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Menú Perú destaca esta semana la hamburguesa como insumo de la semana y, para no caer en clichés, visitó a Gina Bernuy, chef y fundadora de este singular café miraflorino. Gina nos dio a conocer una de las tantas opciones que existen para disfrutar de este popular sándwich.
En este tutorial, la chef compartió la fórmula de su receta: un poco de garbanzos, remojados desde la víspera, licuados con cebolla blanca, culantro, ajonjolí y sazonados con sal y pimienta recién molida.
Aprende a preparar la hamburguesa vegetariana con salsa de yogur y pepinos en este video.
Tres consejos infalibles para hacer hamburguesas
- Llévalas al refrigerador durante dos horas antes de cocinarlas. Así evitarás que se desarmen durante la cocción.
- De preferencia, no las congeles sazonadas. Envuélvelas armadas (sin sazonar) en papel film y llévalas al refrigerador o congelador.
- Para que las hamburguesas rindan más, añádeles miga de pan remojada en leche, bien exprimida y desmenuzada.
¿Dónde ir?
Cafetería Homemade. Calle Henry Revett 259, Miraflores.