Descubre un coctel refrescante que resalta lo mejor del pisco con el maracuyá, una fusión frutal y aromática. El fresh pasión es perfecto para los días de calor o como coctel de bienvenida en una cena especial.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 oz pisco quebranta
  • 2 oz licor de menta
  • 4 oz jugo de maracuyá
  • 4 rodajas de kiwi pelado
  • 8 cubos de hielo

Preparación:

  • Coloque en una coctelera el pisco, el licor de menta, el maracuyá y los cubos de hielo, y bata durante 10 segundos.
  • Cuele en dos copas de martini, previamente enfriadas, y decore con las rodajas de kiwi. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC