El Margarito es un coctel fuera de lo común que une el espíritu del pisco con notas picantes, ácidas y saladas. Inspirado en la clásica margarita, esta versión incorpora pepinillo y tabasco para lograr un trago osado, refrescante y con mucha personalidad. Perfecto para quienes buscan innovar y sorprender con sabores distintos. ¡Un coctel atrevido!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • ½ limón
  • 2 cdtas. sal
  • 5 rodajas de pepinillo
  • 1 oz jugo de limón
  • 4 oz pisco
  • 1 oz Cointreau
  • 4 gotas de tabasco
  • 8 cubos de hielo

Preparación:

  • Frote el borde de dos copas margarita con el limón y páselos por un plato con sal. Reserve en el refrigerador.
  • Ponga tres rodajas de pepinillo y el jugo de limón en una coctelera, y presiona con una cucharilla de bar hasta obtener el líquido del pepinillo.
  • Añada el pisco, el Cointreau, el tabasco y el hielo, y agite de ocho a 10 segundos.
  • Vierta en las copas con sal y decore con las rodajas restantes de pepinillo. Sirva.

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