Si se les hizo tarde para la cocina, les propongo ir rápidamente a su refrigerador y ver todas las verduras que tengan a la mano para preparar --como único plato-- una exquisita ensalada caliente con pollo o cualquier carne de su preferencia, incluso con atún.
Sigue los pasos en la siguiente receta:
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INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 tazas de brócoli
- 3 papas sancochadas
- Un chorrito de aceite
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
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PREPARACIÓN
Trocen el pollo y sazónenlo con sal y pimienta al gusto. Sancochen las verduras que eligieron al vapor, picadas a su gusto, en este caso, el brócoli y la zanahoria. En una olla coloquen el aceite, una vez caliente, agreguen el pollo trozado y los ajos picados. Una vez la carne esté bien cocida, agreguen la cebolla picada a la pluma. Saltear por un par de minutos. Ahora, agreguen todas las verduras que decidieron incorporar a esta receta. Además, podrían incluir zapallito italiano, arvejas, habas, espinaca, frejol verde, choclo desgranado y mucho más. También, añaden las papas sancochadas y trozadas, mezclen bien y prueben la sal. Ahora pueden servir y tranquilamente este puede convertirse en un único plato para su menú de hoy.
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