Ligero, cremoso y con el dulzor natural de las fresas. Este soufflé frío es perfecto para lucirte en cualquier ocasión. Una textura aireada y un sabor que conquista desde la primera cucharada.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 250 g azúcar
  • 5 claras
  • 1 1/2 tzs. crema de leche
  • 650 g fresas
  • 1 tz. crema chantilly

Preparación:

  • Rodee un molde de 18 centímetros de diámetro con una lámina de papel manteca cuatro centímetros más alta que el molde. Reserve. En una olla a fuego bajo, disuelva el azúcar con tres cuartos de taza de agua y haga hervir por 10 minutos. Con una batidora eléctrica, bata las claras a punto nieve. Agregue el almíbar caliente y bata por tres minutos. Añada en forma envolvente la crema de leche semibatida y eche 500 gramos de fresas licuadas. Vierta la mezcla en el molde, permitiendo que exceda tres centímetros más de su capacidad, y refrigere por cuatro horas. Retire el papel manteca. Decore con la crema de chantilly y las fresas restantes en láminas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC