Jugoso, tierno y con ese saborcito criollo que tanto gusta. El bisté apanado a la olla es una receta reconfortante que combina texturas crujientes con una salsa llena de sabor. Ideal para el almuerzo familiar.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 6 bistés apanados
- sal y pimienta
- 1 cucharadita de ajo molido
- ¼ taza aceite
- 1 cebolla grande picada a la pluma
- 1 tomate pelado y picado
- 1 ají verde en tiras
- ½ cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ kilo arroz
Preparación:
- Sazone la carne con sal, pimienta y ajo, pase por pan, adelgace golpeando con un mazo.
- Haga pequeños cortes a los bordes y fría a fuego fuerte en abundante aceite.
- En una olla con aceite dore la cebolla, el ajo, el tomate y el ají, sazone, cocine 5 minutos.
- Añada el vinagre, el perejil, acomode los bistés, tape y cocine 3 minutos más.
- Sirva con arroz blanco.
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