Jugoso, tierno y con ese saborcito criollo que tanto gusta. El bisté apanado a la olla es una receta reconfortante que combina texturas crujientes con una salsa llena de sabor. Ideal para el almuerzo familiar.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 6 bistés apanados
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • ¼ taza aceite
  • 1 cebolla grande picada a la pluma
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 ají verde en tiras
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ kilo arroz

Preparación:

  • Sazone la carne con sal, pimienta y ajo, pase por pan, adelgace golpeando con un mazo.
  • Haga pequeños cortes a los bordes y fría a fuego fuerte en abundante aceite.
  • En una olla con aceite dore la cebolla, el ajo, el tomate y el ají, sazone, cocine 5 minutos.
  • Añada el vinagre, el perejil, acomode los bistés, tape y cocine 3 minutos más.
  • Sirva con arroz blanco.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC