Jugoso, tierno y con ese saborcito criollo que tanto gusta. El bisté apanado a la olla es una receta reconfortante que combina texturas crujientes con una salsa llena de sabor. Ideal para el almuerzo familiar.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 6 bistés apanados
- sal y pimienta
- 1 cucharadita de ajo molido
- ¼ taza aceite
- 1 cebolla grande picada a la pluma
- 1 tomate pelado y picado
- 1 ají verde en tiras
- ½ cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ kilo arroz
Preparación:
- Sazone la carne con sal, pimienta y ajo, pase por pan, adelgace golpeando con un mazo.
- Haga pequeños cortes a los bordes y fría a fuego fuerte en abundante aceite.
- En una olla con aceite dore la cebolla, el ajo, el tomate y el ají, sazone, cocine 5 minutos.
- Añada el vinagre, el perejil, acomode los bistés, tape y cocine 3 minutos más.
- Sirva con arroz blanco.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










