La panceta crocante es una receta que se suele comer fuera de casa, sin embargo, es tan sencilla de preparar que podríamos hacerla en casa. Las Recetas de Yo Madre nos da todos los consejos para cocinar este plato de manera rápida con muy pocos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 kilo de panceta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
Precalentamos la freidora de aire a una temperatura de 200 grados por cinco minutos. Sazonamos la panceta por ambos lados con sal gruesa y un chorrito de aceite de oliva. Cuando la freidora de aire haya precalentado, colocamos la panceta en la freidora y lo dejamos cocinar por 25 minutos a 200 grados. Pasado los 25 minutos, bajamos la temperatura a 175 grados y lo demos cocinar por unos 35 minutos más y ya estará listo para saborear.
Newsletter Provecho
:quality(75)/d2q2xcgw42pqkv.cloudfront.net/config/src/elcomercio/cortadores/img/provecho.png)
TE PUEDE INTERESAR
- Zapallitos Rellenos: la receta perfecta para introducir vegetales al menú
- Suflé de espárragos: la receta deliciosa para introducir vegetales al menú
- Receta de puré de papa amarilla con zapallito italiano
- Pastel de atún con papa rallada: una receta para comenzar la semana
- Aprende la receta de queque de mandarina con chispas de chocolate
Contenido sugerido
Contenido GEC

“Ante mis ojos, las azafatas y otras personas estaban muertas”: el relato del único superviviente del vuelo AI-171 de Air India
MAG.
Los 10 participantes del reality show “Jugando con fuego: España” de Netflix
MAG.
ADN, lágrimas y espera: así es el proceso para identificar a las víctimas del vuelo AI-171 de Air India
MAG.
“Cómo entrenar a tu dragón”: ¿tiene escena post-créditos la película live action?
MAG.
Modelo fitness y entrenador personal: quién es Enri Sánchez de “Jugando con fuego: España”
MAG.