Disfruta de una sopa fresca y nutritiva con la suavidad de la palta y el toque cítrico del limón. Perfecta para días calurosos, esta receta es fácil de preparar y sorprenderá con su cremosidad y combinación de sabores.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 tzs. palta picada
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. caldo de verduras
  • 2 huevos sancochados y picados
  • ½ tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • ¾ tz. lechuga americana picada
  • 1 cda. aceite de oliva

Preparación:

  • Licúe la palta, el jugo de limón y el caldo de verduras. Sazone con sal y pimienta.
  • Cuele la mezcla, colóquela en un bol, cúbralo con papel film y reserve en el refrigerador. Aparte, mezcle los huevos, el tomate y la lechuga.
  • Agregue una cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  • Sirva la sopa fría, coloque encima la ensalada de huevo y, si desea, decore con tiras de tortillas de trigo integrales.

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