Este sándwich es perfecto para un almuerzo nutritivo o una cena rápida con estilo. El pollo dorado se mezcla con un salteado de pimientos de colores y un toque de queso crema. Cada ingrediente aporta un matiz que lo hace irresistible.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 /2 tz. aceite de oliva
  • 3 cdtas. orégano fresco picado
  • 12 lomitos pejerrey de pollo
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1 /2 pimiento verde en tiras
  • 1 pimiento amarillo en tiras
  • 1 /2 pimiento naranja en tiras
  • 1 /4 tz. pasas rubias
  • 2 cdas. vinagre blanco
  • 3 cdas. caldo de pollo
  • 6 panes ciabatta
  • 3 /4 tz. queso crema
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Mezcle el ajo con la mitad del aceite de oliva y sal. Añada una cucharadita y media de orégano y mezcle. Unte el pollo con esta mezcla y fríalo en una sartén a fuego medio con la mitad del aceite restante. Reserve.
  • Añada el aceite restante a la misma sartén y saltee la cebolla y los pimientos por cinco minutos. Eche el resto del orégano y las pasas. Sazone con sal y pimienta, y saltee por cinco minutos.
  • Vierta el vinagre y el caldo y deje reducir por dos minutos.
  • Abra los panes, unte una rebanada con queso crema, ponga encima el pollo y los pimientos, tape y sirva.

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